Unsere Anlage

Lob & Kritik

Eintrag hinzufügen

• Christa Krick  (krickbuero@gmail.com) schrieb am 17.05.2016 um 16:04 Uhr
    Heute habe ich wieder in unserem Club Tennis gespielt, es ist immer eine Freude zu sehen, wie gepflegt unser Plätze und die ganze Anlage sind. Dazu noch die hübschen Blumen.
    Ein großes Lob an Thomas und Jens, toll!!
  • HaJo Baer  (hajobaer@me.com) schrieb am 25.05.2017 um 18:57 Uhr
    hallo und ein grosses Kompliment an unsere beiden Platzwarte Thomas und Jens! Auf der alten, wie auch auf unserer neuen Anlage, habt Ihr grossen Anteil an der Präsentation unseres Clubs. Für Eure freundliche Art und Hilfsbereitschaft möchte ich Euch danken. Die Qualität unserer Plätze wird regelmässig von den Gastmannschaften gelobt. Mein persönlicher Wunsch wäre es, dass Jens als fest angestellter Mitarbeiter dem Thomas auch in Zukunft zur Seite steht. Bei der Grösse unserer Anlage, dem Zuwachs an Mitgliedern und den sportlichen Zielen des Vereins, halte ich das für sehr sinnvoll.

Also Thomas & Jens, nochmals ein Danke vom HaJo!
    .....und von vielen Spielern unsere 60er, 65er und 70er Mannschaft!