Unsere Anlage

Lob & Kritik

Eintrag hinzufügen

• HaJo Baer  (hajobaer@me.com) schrieb am 25.05.2017 um 18:57 Uhr
    hallo und ein grosses Kompliment an unsere beiden Platzwarte Thomas und Jens! Auf der alten, wie auch auf unserer neuen Anlage, habt Ihr grossen Anteil an der Präsentation unseres Clubs. Für Eure freundliche Art und Hilfsbereitschaft möchte ich Euch danken. Die Qualität unserer Plätze wird regelmässig von den Gastmannschaften gelobt. Mein persönlicher Wunsch wäre es, dass Jens als fest angestellter Mitarbeiter dem Thomas auch in Zukunft zur Seite steht. Bei der Grösse unserer Anlage, dem Zuwachs an Mitgliedern und den sportlichen Zielen des Vereins, halte ich das für sehr sinnvoll.

Also Thomas & Jens, nochmals ein Danke vom HaJo!
    .....und von vielen Spielern unsere 60er, 65er und 70er Mannschaft!
  • Michalke Jutta schrieb am 07.01.2018 um 18:28 Uhr
    Heute fand der lange angekündigte Neujahrsbrunch in unserer Clubgaststätte statt.
    Von Herrn Wienert wurden auserlesene Köstlichkeiten angeboten. Es war ein absoluter Genuss, nicht nur für mich, auch alle anderen Gäste schwärmten davon!!
    Die Erwartungen der Gäste wurden zu 100% erfüllt!!!!!
    Sehr schade fand ich die Beteiligung der Clubmitglieder!
    Vier Sportfreunde unseres großen Vereins waren anwesend.
    Das ist in meinen Augen beschämend!
    Wo waren denn die Sportfreunde, die immer etwas an Herrn Wienert`s Arbeit auszusetzen haben?
    Warum nimmt kaum einer die Angebote an und unterstützt somit auch die "Clubgaststätte und unser Vereinsleben"
    Liebe Sportfreunde, so können wir keine Clubgaststätte erhalten, gut das sie auch für andere Gäste offen ist!
  • Bernd Schick  (Lmaa@gmx.de) schrieb am 04.05.2018 um 15:19 Uhr
    An Jutta: Was du wahrscheinlich nicht mitbekommst wie der Herr Wienert und seine Pauschalangestellten die Clubmitglieder behandelt, da ist völlig der Umgang mit den Clubmitgliedern verloren gegangen. Wir sind denen mit Respekt gegenübergetreten. Es findet eine Abschottungpolitk hier meines Erachtens statt.
  • Christa Krick  (krickbuero@gmail.com) schrieb am 18.06.2018 um 09:57 Uhr
    Ich gratuliere der Mannschaft Damen 40 I. zu Ihrem Aufstieg in die Meisterklasse. Super gemacht, Ihr habt ja auch sehr gute Spielerinnen in Eurer Mannschaft. Weiter so - viel Glück und Erfolg für die Zukunft.
  • Christa Krick  (krickbuero@gmail.com) schrieb am 06.07.2018 um 21:24 Uhr

Herzlichen Glückwunsch der Damenmannschaft, zu ihrem Aufstieg. Habt ihr super gemacht. Weiterhin viel Glück und Erfolg.

Ich gratuliere ebenfalls der Herrenmannschaft 60 I. zu ihrem Aufstieg in die Meisterklasse. Habt ihr gut gemacht, weiter so "Jungs".

Ich bin stolz, dass wir so gute Spielerinnen und Spieler in unserem Verein haben.

• Christa Krick  (krickbuero@gmail.com) schrieb am 06.07.2018 um 21:33 Uhr
    Die Punktspielzeit meiner beiden Mannschaften ist nun vorbei und ich möchte mich bei Thomas uns Jens für die gute Pflege unserer Plätze bedanken. Die Anlage ist immer top gepflegt. Ich habe viele andere Vereine gesehen, unser ist der Schönste und Gepflegteste.

Auch der Gastronomie möchte ich ein Lob aussprechen, das Essen ist immer super und jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank, Jan.
  • Christa Krick  (krickbuero@gmail.com) schrieb am 08.08.2018 um 16:04 Uhr
    Liebe Tennisfreunde,
    ich gratuliere allen Gewinnern der Punktspiele und Mixedrunden. Es ist super, dass wir so viel begeisterte Tennisspielerinnen und -spieler im Verein haben. Auch wenn man mal verliert, ist ja ein riesen Spaß mit anderen zu spielen, die man nicht so gut kennt.
    Vor allem gratuliere ich Nadja und Christoph ganz herzlich zu ihren Siegen. Klasse gemacht, weiter so.