Unsere Anlage

• Wolfgang Schulz
    14.05.2020
    Guten Tag Tennisfreunde / -innen,

ich möchte nach Jahrzehnten wieder zur Freude und zum sportlichen Ausgleich Tennis spielen. Bin Vereinsmitglied aber bisher ohne Ausnutzung der Gegebenheiten. Da ich noch berufstätig bin wäre ein Frühtermin, egal welcher Wochentag ideal.

Versuchen wir es!

Über eine Meldung wäre ich sehr dankbar.
  • Katrin
    19.08.2019
    Hallo,

ich suche für die Wintersaison 2019/2020 Spielpartner/in für Mittwoch 11-12 Uhr zum trainieren, Hallenabo habe ich bereits beantragt.

Katrin
  • Andrea
    11.07.2019
    Hallo,
    ich spiele sehr gerne Tennis just for fun und suche hier eine(n) Partnerin/Partner für regelmäßige Spiele unter der Woche am späten Nachmittag/Abend.

Bin kein Anfänger, aber auch kein Profi. Seit Teenagertagen spiele ich mehr oder weniger regelmäßig.

Freue mich von dir zu hören!

Liebe Grüße, Andrea
  • Dorit
    07.07.2019
    Hallo,
    Ich habe vor zig Jahren mal gespielt und wurde es gern mal wieder ausprobieren.
    Freue Mich sehr, wenn jemand Interesse hätte.
    Dorit