Unsere Anlage

• Peter Klaus
    19.09.2017
    Hallo liebe Tennisfreunde,
    spiele seit einigen Jahren unregelmäßig Tennis(Anfänger im fortgeschrittenem Stadium)und suche einen Mitspieler/rin um wieder regelmäßig zu spielen,bin zeitlich flexibel und würde mich über eine Nachricht freuen.

• Amelie
    04.07.2017
    Hallo ihr Lieben,

ich bin Amelie, 28 Jahre alt und suche einen sympathischen Tennispartner (m/w), der einigermaßen gut Tennis spielen kann, um 1-2 mal die Woche zu spielen. Ich habe 14 Jahre lang Tennis gespielt - auch in einer Damenmannschaft an 1. Stelle - bin nun allerdings seit 6 Jahren aus der Übung. Im Urlaub habe ich kürzlich mal wieder gespielt und möchte dies nun wieder regelmäßig tun. Ich bin bisher noch nicht Mitglied im Verein, ggfs. würde ich das aber ändern. ;) Ich freue mich sehr über Nachrichten von interessierten Tennispartnern. :)

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.
  • Josi
    03.07.2017
    Hallo,

ich möchte sehr gerne Tennis lernen, habe aber noch nicht gespielt. Ich spiele Badminton, Tischtennis, bin ein sportlicher Mensch und lerne auch sehr schnell. Ich würde mich sehr freuen, wenn sich jemand meldet.

Liebe Grüße, Josi
  • Anne
    09.06.2017
    Hallo,

ich habe bereits 3 Semester beim Unisport Tennis gespielt, es macht mir mega Spaß und ich würde gerne regelmäßig spielen und mich verbessern. Mitglied bin ich auch noch nicht, aber das kann sich gerne ändern. Bitte meldet euch, wenn ihr auch eine Tennispartnerin sucht.

Anne
  • Daniel Baaß
    10.05.2017
    Hallo Tennisfreunde,
    ich bin vom 25.5.-29.5. im Campingpark Sanssouci zu Gast und hätte Lust neben dem Sightseeing auch einfach mal Tennis zu spielen. Ob morgens, nachmittags oder abends wäre mir egal. Gerne auch Doppel!
    Würde mich über eine positive Rückmeldung (Mail, WhatsApp, SMS oder Anruf) freuen .
    Viele Grüße aus Ostholstein
  • Matthias Wanjek
    17.04.2017
    Hallo,
    ich suche einen Tennispartner für abends oder am Wochenende.
    Über eine E-Mail oder einen Anruf würde ich mich freuen.
  • Sabine Donner
    18.06.2016
    Hallo,
    ich würde gern das Tennispielen lernen und bin auf der Suche nach einer entsprechenden Möglichkeit und einem/r Spielpartner/in, der/die nach der Arbeit oder am Wochenende gern spielen würden.
    Im Verein bin ich nicht, das sollte aber nicht das Problem sein. Da ich recht sportlich bin, komme ich bei entsprechendem Training sicher recht schnell rein.
    Über einen Anruf würde ich mich sehr freuen.

• Staffe, Klaus
    02.06.2016
    Mache einmal die Woche Training, würde aber gerne abends oder am Wochenende noch mit jemanden spielen, der ebenfalls Spaß haben und weiter üben will und dabei fit bleiben will. ich würde mich über einen Anruf freuen.
  • Alexander Henze
    10.05.2016
    Hi,

ich suche Mitspieler, die nach der Arbeit oder am Wochenende Lust haben zu spielen.
  • Erkan Brzuskowski
    06.03.2016
    Hi,

ich bin vor kurzem nach Potsdam gezogen und möchte hier gerne weiter Tennis spielen. Deshalb suche ich Mitspieler, die in de Woche / am Wochenende Lust haben zu spielen.
  • Sylvie Schulze
    11.01.2016
    Hallo,

ich spiele schon seit vielen Jahren Tennis. Nun bin ich in Potsdam zugezogen und suche jemanden, der Lust hat wöchentlich am Abend nach der Arbeit ein paar Bälle zu schlagen. Ich würde mich freuen, wenn sich jemand meldet :)